FC2ブログ

丁寧に

2001_0329門松-竹林0007
サイズ分けされた竹

2001_0331korou0012_20101119092508.jpg
黙々と作業は続く
2001_0329門松-竹林0010
どんな作品になるかお楽しみ

丁寧に、皮むきとみがきの作業は進む。

コメント

拍手のページ

原因がわかりました、拍手のページのコメントを開いてください。
 蕎麦打ち職人

2010年11月18日 20:21 from 蕎麦こぶしの里草木台URL

Re: 拍手のページ

蕎麦打ち職人さま

お早うございます、先日は美味しいお蕎麦ご馳走様でした。

「拍手のペ−ジ」にコメントしました。

なお、今後はこの欄によろしくお願い致します。

2010年11月19日 07:44 from バンブ−研URL

非公開コメント